Звезда «Сладкой жизни» начинает борьбу с раком | Женский портал

www.punxunite.ru

Актер и ведущий Эдуард Мацаберидзе, известный ролями в сериалах «Сладкая жизнь» и «Одноклассники», объявил о полной боевой готовности. У артиста диагностирована онкология, но Эдуард не падает духом и «намерен надрать все, что только можно надрать этой болячке!».

О своей болезни Мацаберидзе сообщил в Instagram. По словам артиста, он долго шел к тому, чтобы рассказать о происходящем и наконец решился. «Я думаю, настал момент. А происходит следующее. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить».

Эдуард подчеркивает, что не намерен бездействовать, «пуская сопли жалости и сострадания к самому себе», хотя и признает, что именно этим занимался первые три недели после того как стал известен диагноз.

 

Публикация от Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze) 11 Май 2018 в 7:06 PDT

Но сейчас артист настроен по-боевому: «Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае если у рака она есть, если нет, то придется надрать всё, что только можно надрать этой болячке!!! Зачем все это выносить напоказ? Во первых: Возможно я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию!. Во вторых: Тю, а (почему) ж нет-то?».

Мы же желаем Эдуарду победы и скорейшего выздоровления!

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

По своим кулинарным достоинствам подберезовик превосходит многие популярные грибы (и трубчатые, и пластинчатые), как в соленом виде, так и в жареном. Подберезовик незаменим в супах, пирогах, в сочетании с белым грибом и другими. Сушеный подберезовик не соперничает с белым грибом (сушатся только подберезовики средней спелости), но в сочетании с белым он равноценен в любом кушанье. Особенно помнятся давнишние деревенские "отварные" (горячего соления) подберезовики. Хозяйки эти грибы готовили для текущего потребления, а не впрок, как готовят грузди и другие моченики холодным способом, в ведерных...