Такие разные вазы! | Женский портал

www.punxunite.ru

Гладкая стеклянная, ваза. Казалось бы, что! может быть проще, если только за ее стенками не находится ... обычная красная свечка из воска. Сочетание простых и привычных форм - этого достаточно, чтобы создать чарующую композицию. Все гениальное просто!

Оказывается, в грунт можно посадить не только дерево или цветок. Насыпьте в прозрачный бокал крупнозернистый песок, камешки, бусины, рис или зерна кофе, а можно все вместе! Это будет уже не просто подставка и свечка, а настоящая стилизованная композиция.

В качестве подставки для свечей прекрасно смотрятся неглубокие блюдца. На их широких полях хватит места не только для одной или нескольких свечек. Рядом превосходно поместятся цветы, веточки, фрукты, да и масса любых украшений, которые привлекут ваше внимание.

Гладкие широкие вазы из стекла - универсальные емкости не только для букетов. В такой вазе прекрасно себя чувствует и цветущая веточка, и один цветок (причем вовсе не обязательно, чтобы у него был стебель). Особенно красиво будут смотреться почти прозрачные плавающие свечки.

Создается впечатление, что за стеклянными стенками живет особый сказочный мир - цветущий и теплый. Это почти земной шар в миниатюре. Когда за окном холодный ветер раскачивает замерзшие ветви уснувших деревьев, так здорово видеть живые цветы внутри вазы, а на ее стенках - игру теплых огоньков свечек.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne

Интересное

Основным продуктом семейного предприятия Хайнц является кетчуп, стоящей почти в каждой американской забегаловке. Маленький Генри постоянно терся на кухне. Там заправляла его мать, немецкая эмигрантка Анна-Маргарет Хайнц, вышедшая замуж за немца из Питсбурга. Руководствуясь чисто немецкой традицией и вопреки нарождающемуся в середине XIX века феминизму, она с рвением взялась за кулинарию. И в скором времени ее фирменные блюда стали пользоваться немалой популярностью у соседей и даже приносить доход. Генри смекнул, что на этом деле можно подзаработать. С 12 лет он взялся самостоятельно обрабатыв...