Ричард Гир столкнулся с мошенниками | Женский портал

www.punxunite.ru

Все, связанное с религией, обычно наполнено умиротворением и мудростью, но, видимо, не тогда, когда речь заходит о деньгах. Ричард Гир (Richard Gere) уверяет, что с него требуют 500 тысяч долларов за права на съемку фильма по книге о буддизме.

Согласно The Hollywood Reporter, речь идет о правах на экранизацию книги «Кости мастера: буддийский монах в поисках затерянного сердца Китая».

В 2009 году 68-летний актер подписал соглашение с компанией Random Acts Entertainment, владельцами которой являются Скотт и Анна Элиас, об экранизации книги. Гир должен был спродюсировать картину, а также сыграть в ней главную роль. Анна же должна была написать сценарий.

Однако возникли творческие разногласия. Гир описывает сценарий Анны как «чрезвычайно неадекватный». Ричард Гир соглашался участвовать в проекте, только если сценарий будет приведен в соответствующий вид, однако этого сделано не было. После того, как Гир отказался участвовать в фильме, пара стала угрожать актеру судебным иском, выставляя оскорбительные претензии и требуя полмиллиона долларов, пишет Daily Mail.

Теперь Гир подал иск, по которому требует разрыва контракта, утверждения прав на книгу и выплату 17500 долларов.

Напомним, что Ричард Гир имеет прочные связи с тибетским буддизмом и активно поддерживает далай-ламу.

 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Для советских модниц Польша долгое время была одним из ориентиров в поисках подходящей одежды - пусть не таким безоговорочным, как Франция, зато гораздо более доступным. Журналы мод, одежда и обувь, косметика из Польши были почти по-настоящему европейскими и при этом не считались "запретным плодом". Позже, когда наши границы открылись для импорта и прочих "вредных влияний" из развитых стран Запада, имидж Польши несколько "опростился". В 90-е годы Польша превратилась в Мекку для "челноков" и поставщиков сомнительной косметики. Однако сегодня имеет смысл в очередной раз пересмотреть свое отношен...