www.punxunite.ru

Фотогалерея

Вы можете разместить фотографию сделанную вами, а также смотреть работы других фотографов.


Подбор фото

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Если вы собираетесь приготовить заливное из рыбы, не выбрасывайте рыбью чешую. Она заменит вам желатин. Дело в том, что в чешуе содержится большое количество желирующих веществ, и заливное хорошо застывает. А чтобы извлечь их, залейте 300 г чешуи 1 л холодной воды и поварите при слабом кипении 1,5-2 часа. После варки бульон процедите и осветлите, влив в него яичный белок. Ставший прозрачным бульон еще раз процедите и используйте как растворенный желатин.