www.punxunite.ru

Афрокосички, можно сказать, всегда в моде. Они бывают разных вариантов: классические косички, «локоны», «гофре», «пони-тейл». Но предупреждаем: делать такую прическу должен только тот, кто готов поменять свою внешность кардинально и не будет комплексовать, замечая удивление в глазах встречных людей. На эту процедуру уходит, как минимум, полдня. Ухаживать за афропрической даже легче, чем за «родными» волосами. У такой прически много преимуществ: во-первых, ее владелице не придется тратить время на укладку и деньги на множество средств по уходу за волосами. Во-вторых, их удобно мыть, можно собирать в прическу. В-третьих, к ним есть специальные украшения, которые при желании наращиваются вместе с волосами, и даже аксессуары. Так что афрокосички хороши и для повседневного ношения, и для праздничных случаев.

Правда ли, что из-за афрокосичек начинают выпадать волосы? Нет. Волосяной покров постоянно обновляется. При носке косичек вы получаете два плюса. Первый - это удовольствие от вашего внешнего вида и второй - то, что от тяжести косичек происходит постоянный, массаж головы, тем самым улучшая кровообращение, возбуждая луковицы корней, стимулируя и укрепляя корни волос. Кстати, возрастных ограничений для носки косичек не существует. Модель прически можно подобрать под любой возраст. Разными моделями косичек можно подчеркнуть индивидуальность характера каждого человека. 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams

Интересное

В каждой национальной кухне царят свои законы. Обязательные соусы, сыры и вина - во французской, разнообразная паста - в итальянской, супы - в русской. Точно так же и "фьюжн", приходя в очередную страну, "подстраивается" под местные традиции, сохраняя при этом уникальность восточной кухни. Главное правило "кухни слияний" - блюдо должно быть вкусным. "Фьюжн" - молодое направление, смысл которого заключается не в сочетаемости чего-то несочетаемого, а именно во вкусе. Специалисты утверждают, что недостаточно создать что-то сугубо оригинальное - его просто могут не воспринять. Но если оригинальнос...