Дева | Женский портал

www.punxunite.ru

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams

Интересное

По своим кулинарным достоинствам подберезовик превосходит многие популярные грибы (и трубчатые, и пластинчатые), как в соленом виде, так и в жареном. Подберезовик незаменим в супах, пирогах, в сочетании с белым грибом и другими. Сушеный подберезовик не соперничает с белым грибом (сушатся только подберезовики средней спелости), но в сочетании с белым он равноценен в любом кушанье. Особенно помнятся давнишние деревенские "отварные" (горячего соления) подберезовики. Хозяйки эти грибы готовили для текущего потребления, а не впрок, как готовят грузди и другие моченики холодным способом, в ведерных...