Анна Чиповская превратилась в старуху | Женский портал

www.punxunite.ru

Анна Чиповская опубликовала в своем инстаграм необычное селфи. Узнать девушку на фото невозможно. Все ее лицо покрыто сеткой глубоких морщин. «Вот, что бывает, когда не выспишься», - подписала свой снимок актриса.

Подписчики ее не узнали. Если бы не комментарий самой Анны, многие не поверили бы в подлинность фото. Сомневались даже близкие друзья.

На самом деле, с лицом актрисы в рамках совместного проекта с группой «Би-2» поработала команда опытных гримеров. Не тронутым и молодым остался только нос. Технология его изготовления более сложная, чем обработка кожи. Требуется слепок, и потому крепить его не стали. На фоне седых волос, тонкой линии выцветших бровей и реалистичной старой кожи этот изъян грима в глаза не бросался.

Эксперимент актрисе понравился. Она отметила, что ощутить себя сразу бабушкой – это необычно. Самые яркие эмоции Анна испытала, когда всю «красоту» с нее сняли.

Между прочим, о проблемах со сном актриса говорила не так давно. Ее плотный рабочий график, съемки и участие в рекламных кампаниях – являются основной причиной усталости. Усугубляет положение кот, который требует внимания хозяйки по ночам. Именно с ним проживает Анна в московской квартире. Занимает любимец Куся и часть ее инстаграмной жизни.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Основным продуктом семейного предприятия Хайнц является кетчуп, стоящей почти в каждой американской забегаловке. Маленький Генри постоянно терся на кухне. Там заправляла его мать, немецкая эмигрантка Анна-Маргарет Хайнц, вышедшая замуж за немца из Питсбурга. Руководствуясь чисто немецкой традицией и вопреки нарождающемуся в середине XIX века феминизму, она с рвением взялась за кулинарию. И в скором времени ее фирменные блюда стали пользоваться немалой популярностью у соседей и даже приносить доход. Генри смекнул, что на этом деле можно подзаработать. С 12 лет он взялся самостоятельно обрабатыв...